WeCreativez WhatsApp Support
تیم پشتیبانی ما آماده پاسخگویی به سوالات شماست.
سلام وقت بخیر چه کمکی از ما ساخته است؟

Индекс благоприятной торговли - это индикатор, который может быть эффективным при принятии или изменении стратегий развития внешней торговли. Этот индекс является мерой того, в какой степени экономики смогли развить свои институты, политику и услуги, чтобы облегчить свободный поток товаров к их конечным пунктам назначения. Индекс расширения возможностей бизнеса учитывает все меры по содействию торговле. Согласно определению Всемирной торговой организации, упрощение и координация процедур международной торговли называется упрощением процедур торговли, что включает в себя действия и процедуры по сбору, представлению, передаче и обработке данных, необходимых для движения товаров в международной торговле. На основе этого индекса набор факторов, связанных с упрощением процедур торговли, подразделяется на четыре основных субиндекса. Эти подкатегории включают «доступ к рынку», «пограничные соглашения», «инфраструктуру» и «операционную среду».
Согласно исследованиям и опыту, большинство малых и средних производителей, несмотря на хорошую историю производства, производства и обслуживания, не могут получить значительную и стабильную долю на целевых и экспортных рынках. Как правило, эти малые и средние обрабатывающие отрасли часто легко отстраняются от конкуренции и, в конечном итоге, вытесняются другими конкурентами. Основная причина этого - слабость зарубежных структур этих компаний.
Расширение прав и возможностей - это комплексная программа для этих производителей, которая при тщательном изучении и реализации может подготовить исполнительную структуру и персонал обрабатывающей промышленности к росту и расширению.
В программе Расширение возможностей бизнеса обучение человеческих ресурсов, анализ торговых и экспортных структур, управление бизнес-событиями, устранение неполадок, улучшение и обновление административных структур, анализ и мониторинг деятельности экспортного отдела компания-заявитель. Помогите этим случаям производственного / экспортного процесса компании привести к дальнейшему росту и процветанию.
Анализ и составление программы расширения возможностей бизнеса, включая услуги Управляющей компании по экспорту Ayande Aseman Dena с Запрос на сотрудничество Мы готовы предоставить эту услугу компаниям и предприятиям обрабатывающей промышленности с целью повышения уровня их торговли и экспорта.